2 PERSONAS 7PP POR PERSONA
INGREDIENTES
2 cdas de aceite de oliva
800 grs de solomillo de cerdo
un cebolla
un trozo de pimiento rojo
1 tomate maduro o 1 medida del vaso de la fussi de tomate triturado
dos dientes de ajos
zanahoria baby congelada
150 g de guisantes congelados
2 ctas de pimentón de la vera
un poco de pimieta molida
2 hojas de laurel
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de carne o en su defecto
un vaso de agua con una pastilla de caldo de carne
sal
PREPARACION
Ponemos en la cubeta de la fussion el aceite, programamos 15 minutos manual, mientras picamos la cebolla, el pimiento y el ajo.
Lo
echamos en la cubeta y sofreimos, cuando esté sofrito le echamos el
tomate pelado y picado o el tomate triturado, le damos unas vueltas y
dejamos hacer 2 minutos.
Mientras limpiamos el solomillo de grasas y
troceamos en dados medianos, lo agregamos a la cubeta, damos unas
vueltecitas y agregamos el vino blanco, dejamos que evapore el alcohol.
Añadimos el pimentón, el laurel, la pimienta molida, la zanahoria, los guisantes y el caldo de carne.
Anulamos el programa anterior y programamos menú cerdo, válvula cerrada.
Cuando acabe, despresurizamos y si tiene mucho líquido lo ponemos unos minutos sin la tapa para que evapore.
Podemos servir con un arroz de guarnición que puntuaremos aparte.
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