martes, 23 de abril de 2013

POLLO CON SALSA DE SOJA



4 PERSONAS 4 PP POR PERSONA

INGREDIENTES 

400 grs de pechuga de pollo
2 cebollas o cebolletas
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 amarillo (si no lo encontramos ponemos un pimiento rojo)
200 grs de setas o champiñones
4 ctas de aceite de girasol u oliva suave
2 cdas de salsa de soja
1/4 de taza de caldo de pollo
1 cda de maizena
sal y pimienta
PREPARACION
Cortar la cebolla en medias lunas o cebolletas en bastoncitos de unos 3 cm (reservar la parte verde de las cebolletas).
Lavar y cortar los pimientos.
Calentar el aceite en un wok o sartén honda, salpimentar el pollo y dorarlo, añadir las cebollas o la parte blanca de las cebolletas, los dientes de ajos picados y sofreír 2 minutos.
Añadir los pimientos en tiras y los champiñones o setas picados, sofreir 7 ó 8 minutos y añadir la salsa de soja.
En el caldo de pollo diluir la maizena y añadirlo a la sartén, junto con la parte verde de la cebolleta si la hubiera, cocer 5 minutos más.
NOTA: se puede acompañar de arroz basmati que puntuará aparte.

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