2 PERSONAS 8 PP POR PERSONA
INGREDIENTES
1 pechuga de pavo abierta en libro
120 grs de jamón york sin grasa
4 lonchas de queso bajo en grasa
sal y pimienta molida
4 ctas de aceite de oliva (4 ptos)
1/2 kilo de champiñones frescos
4 dientes de ajos muy picados
perejil
1/2 vaso de vino blanco
PREPARACION
Extender la pechuga de pavo, pone el jamón york y el queso, enrollar como un brazo gitano, cerrar con palillos de dientes.
Poner
en la fussión el aceite y programa manual, 10 minutos, cuando esté
caliente agregar el pavo relleno, dorar por todos lados y reservar.
Mientras
se dora el pavo lavar los champis y filetearlos, añadir al aceite de
dorar el pavo, darle unas vueltecitas y dejar que consuma el agua que
suelta, añadir el vino blanco, el ajo picado y el perejíl, anular el
menú manual, agregar el pavo relleno y programar menú pollo, acabado el
tiempo sacar el pavo, dejar templar y cortar a rodajas.
Si
los champiñones tienen la salsa muy líquida, en medio vaso de agua
echar una cta de maizena, remover ya añadir 4 ó 5 ctas de este líquido a
la salsa, en menú manual unos minutos hasta que engorde un poco.
Servir las rodajas de pavo relleno con los champiñones al lado
No hay comentarios:
Publicar un comentario