martes, 23 de abril de 2013

HABAS CON JAMON FUSSION COOK


Esta receta es de Canelona del blog http://www.recetariocanecositas.com/#up
y viene tambien en el recetario de la fussión.
Le he hecho unos pequeños cambios para adaptarlo a la dieta ww, he cambiado el jamón serrano por jamón york y he reducido la cantidad de aceite.

2 PERSONAS 6 PP POR PERSONA

INGREDIENTES

400 grs de habas baby
3 dientes de ajo picados
1 cebolla picada
1 chorrito de vino blanco
50 grs de jamón york a taquitos
1 cta de pimentón de la vera
2 ctas de aceite
sal
PREPARACION
Programamos la fussión menú manual 5 minutos.
Ponemos el aceite en la cubeta de la fussión, picamos la cebolla muy fina y el ajito tambien y sofreimos, si se queda sin aceite añadir un poquito de agua, como dos dedos de un vaso.
Cuando la cebolla esté frita añadimos el pimentón, le damos unas vueltas y añadimos el vino enseguida para que no se queme y el resto de ingredientes, le damos unas vueltas, anulamos el menú manual y programamos menú arroz, despresurizamos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario