miércoles, 24 de abril de 2013
FLAN DE PLATANOS
Tenia dos plátanos muy maduros en el frutero y he hecho este flan para aprovecharlos. Es una manera de comer fruta y que a los niños seguro les gustará.
4 PERSONAS 2 PP POR PERSONA
INGREDIENTES
Dos plátanos maduros
2 huevos medianos
1 vaso de leche desnatada
1/2 cta de canela molida
1 cta de sucarflore
1 cda de caramelo líquido para el molde
PREPARACION
Ponemos en el vaso de la batidora o thermomix todos los ingredientes excepto el caramelo líquido que ponemos en un molde.
Batimos todo y luego ponemos en el molde, precalentamos el horno a 180º horneamos al baño María unos 30 minutos o hasta que veamos que está cuajado, sacamos, dejamos templar y metemos en la nevera unas 3 horas, desmoldamos y adornamos al gusto.
Si lo hacemos en Fussion Cook o en FC Touch Advance lo ponemos 15 minutos menú manual en la Fussion cook o 15 minutos menú al gusto, las dos con válvula cerrada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario